《埃及艳后》中见证泰勒爱情故事的珠宝与戏服

2015-06-23 15:29:00 来源:外滩画报

   【推荐阅读】

    专家齐聚证金直播室 抓到一只十倍牛股

    戳破原油供应过剩的泡沫:先产量 后需求

    希腊转热黄金又“感冒”了 后市技术面怎么破?

    分析师警告“悲剧”:原油找不到买家

    人民币涨至逾一周新高 中美对话会期间料维持稳定

    原名:伊丽莎白·泰勒与《埃及艳后》

  伊丽莎白·泰勒对于珠宝的热爱尽人皆知。在最近一场名为《伊丽莎白·泰勒与宝格丽》的珍藏珠宝艺术展上,展出了六件《埃及艳后》的原版戏服,以及七件见证泰勒爱情的珠宝,从而让世人近距离了解泰勒的爱情和传奇。(图:几乎每一个重要场合,泰勒都会佩戴一套宝格丽珠宝出席。)

  此次展览分为两部分,一部分是戏服与艺术装饰,展出了泰勒在《埃及艳后》中穿过的戏服,以及意大利年轻设计师安德里亚·曼库索(Andrea Mancuso)和艾米丽亚·塞拉(Emilia Serra)根据泰勒的珠宝而创作的 3D 艺术装置。在电影拍摄期间,泰勒大约拥有 65 套手工制作的戏服,费用高达 194,800 美元,其中一套用 24K 黄金制作的戏服也在现场陈列。

  另一部分展品是泰勒曾经佩戴过的宝格丽珠宝。在《伊丽莎白·泰勒:我的爱情故事与珠宝》一书中,泰勒这样写道:“注视着这些美丽的珠宝总能唤起良多动人回忆,所有的记忆以及在我生命中出现过的人们,我都认作是恩赐。”

关键词阅读:埃及艳后 戏服 宝格丽 佳士得

快来分享:
评论 已有 0 条评论