美联储理事: 9月加息的概率50%

1评论 2015-06-23 21:35:12 来源:华尔街见闻 涨停板套利三天赚20%

  美联储理事Powell称,加息的条件可能“最早在9月份”得到满足,届时加息的概率为50%左右。

  他还称,相比于首次加息的时间,未来加息的路径更重要,预计收紧政策的步伐大致与点阵图一致。

  他的加息时间预测是9月份和12月份。Powell补充称,12月份加息更具有不确定性。

  他预计今年美国经济增速在2%左右,而通胀受到美元和油价的抑制。看到劳动力市场的薪资开始增长,劳动力市场已经出现显著改善。

  美联储理事Powell拥有今年FOMC投票权,一般而言他立场中性。

  Powell的讲话引发市场大幅波动,美元迅速上涨,标普500指数迅速下跌,10年期美债收益率迅速上涨。

20150623_powell_0 (1)

关键词阅读:加息 美联储理事 债收益率 FOMC Powell

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股