欧股收盘:欧股小幅回落 希腊谈判未有进展

2015-06-26 07:51:05 来源:汇金网

  周四(6月25日)欧洲股市小跌,希腊债务谈判仍未有进展,投资人表现谨慎。

  针对希腊债务危机的欧元区财长会议周四没有达成一致,投资者继续保持谨慎乐观态度,欧元区财长同意在周六再次召开会议,尝试化解分歧和释出希腊急需的现金。

  下周二希腊必须向国际货币基金组织(IMF)偿还16亿欧元债务,如果违约,可能迫使希腊退出欧元区。

  IG市场的分析师David Madden在周四早些时候的一份报告中写道,“希腊在过去一个月都霸占着报纸头条,交易员们都在等着,现在是时候有一个了断了。不管最后的结果如何,都会是一个大事件,市场正在默默累计着波动,不管最后是皆大欢喜还是一起完蛋”。

  泛欧绩优股FTSEurofirst 300指数收低0.26%,报1,573.05点。欧元区绩优股Euro STOXX 50指数微跌0.04点。

  希腊ATG股指收高0.10%,希腊银行股下滑0.6%。

  德股DAX指数微升0.02%,报11,473.13点,法股CAC指数跌0.07%,报5,041.71点;英国富时100指数下挫0.54%,报6,807.82点。

  德国Dax指数小时图显示

【欧股收盘】欧股小幅回落,希腊谈判未有进展

关键词阅读:希腊 欧股 ATG 收盘 银行股

快来分享:
评论 已有 0 条评论