盛宝Hansen:同业金属7周首涨 钯金则基本面糟糕

2015-06-29 14:23:06 来源:FX168财经网

  上周工业金属价格终于出现了7周中的第一次上周,铜价和铝价从上个月差不多15%的跌幅中恢复。盛宝银行(Saxo Bank)的商品分析主管Ole Hansen称,技术面而言,工业金属出现超卖,并且市场出现了对中国和美国需求增长的预期,因此吸引了买家重新进场。

  贵金属市场则面临了很大的困难,价格处在震荡区域的下部。希腊局势的不确定性并未给市场带来什么避险需求,而美国经济数据表现良好,黄金市场受到打压。

  Hansen表示,钯金触及了两年最低水平,基本面表现糟糕。南非数据显示,钯金产量可能触及30年最高水平,而期货市场流通性较差,汽车制造的需求疲软等因素都打压了贵金属市场。

关键词阅读:Hansen 盛宝 基本面 钯金 工业金属

快来分享:
评论 已有 0 条评论