非农预测:料美国6月非农或增加23.3万

1评论 2015-06-29 14:24:56 来源:白银投资网 涨停板套利三天赚20%

  在匆匆过完本周后,本周市场将迎来每月的重头戏——非农。美国5月非农一度“颜值爆表”,就业人数增加至28万。本次市场预期美国6月非农或大幅回落至22万,但或还将保持在20万以上。

  对此,道明证券(TDS)在当地时间周五(6月26日)报告中写道,预期美国6月非农或增加23.3万,与市场普遍预期较为一致。

非农预测:料美国6月非农或增加23.3万

  道明证券补充道,“同时我们也预期薪资可能温和增长,失业率表现可能令人失望,或继续维持在5.5%,而不是回落至5.4%。尽管失业率可能维持不变,但料劳动参与率可能强劲增长。”

  道明证券还表示,“此外,我们预期非农就业分项指标ISM制造业指数可能略高于市场预期。”

关键词阅读:非农就业 证券 颜值爆表 美国 就业人数

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股