英国民众发起线上“募款救希腊”活动

2015-07-01 06:46:15 来源:凤凰国际iMarkets

  据CNBC报道,希腊违约倒债在即,英国民众发起募款活动呼吁大家捐款救希腊。

  英国伦敦居民Thom Feeney 在募资网站Indiegogo 发起标题为希腊纾困基金(Greek Bailout Fund)的捐款救希腊活动,希望能够募集到16亿欧元。截至发稿时间为止,已有超过一万五千人捐款,累积金额超过23万欧元。

  29岁的Thom Feeney 接受CNBC采访时表示,这个募款活动是认真的。“我已经受够了看到希腊危机一直在原地打转…这影响民众生活。”不过如果未来7天之内累积募款金额无法达到16亿欧元目标,所有款项将被退给捐款民众。

  “我真的很希望这次募款活动能够达到目标,我认为这是会是人民力量的胜利。”

  Indiegogo 创始人Slava Rubin

  Indiegogo 创始人Slava Rubin 则向媒体表示:“全球各地民众希望参与其中…这次募款活动显示人们关切希腊的情况,希望他们的声音能被听见。”Slava Rubin 并表示如果真能顺利达成目标,“我们会与希腊当局联系,看看要用什么方式把资金转给希腊政府最好。”

关键词阅读:希腊 英国民众 募款 Indiegogo Rubin

快来分享:
评论 已有 0 条评论