花旗:供应过剩压力继续存在 下调WTI原油价格至53美元

2015-07-09 07:10:35 来源:FX168财经网 作者:贝洛特

  花旗(Citi)分析师Ed Morse和Seth Kleinman在周三(7月8日)发布的报告中将WTI原油价格预估调低至每桶53美元,布伦特价预估降至58,称全球原油及成品油库存对价格的下行压力持续存在。

  此前,该机构预估2015年WTI原油价格为56美元/桶,布伦特原油价格为63.0美元/桶;2016-2017年WTI均价预估分别为56和70,布伦特均价预估在63和75。

  美国能源信息署(EIA)周三(7月8日)公布的数据显示,美国上周原油库存意外增加38.4万桶,十周来连续第二周增加;原油日产量升至960.4万桶。美国能源信息署(EIA)上周三(7月1日)公布的数据显示,美国上周原油库存九周来首次增加。

  上周三调查显示,石油输出国组织(OPEC)的6月原油产量升至三年高位,因伊拉克和沙特石油产量创纪录或接近纪录水平。而伊朗核协议一旦达成,该国可能向已供过于求的市场上供应更多原油。

  校对:黑白

关键词阅读:原油价格 WTI 花旗 供应过剩 原油库存

快来分享:
评论 已有 0 条评论