会有一波获利了结 白银高位做空

2015-07-10 14:39:00 来源:金投白银网

   【推荐阅读】

    黄金为何变这样?原因看这里!

    因中国股市暴涨及希腊局势缓和 美原油亚市大涨逾1.5%

    行业精英齐聚直播室 金银、原油 双向交易创天天牛市

    可能触发市场腰斩的三件事和令人不安的一张图

    新提案成拯救希腊最后稻草 欧元飙升市场押注协议达成?

  昨天白银亚洲盘一直在2986-2975之间徘徊。欧洲盘,银价走出一波急速拉升行情,在3063处遇阻回落至3010,收回部分涨幅。美洲盘在区间窄幅盘整。

  希腊政府周四(7月9日)如之前承诺的一样向欧元区债权人提交了一份改革方案,希望赶得及获得新资金以免于破产,并且拟于周五(7月10日)在议会举行投票以获准立即行动。如果欧元区领导人在本周日(7月12日)的峰会上同意在这些提议的基础上,可以开始三年期贷款协商、并提供过桥贷款以维持希腊正常运作,那么希腊下周就需要投票使其成为法律。

  国际货币基金组织(IMF)周四(7月9日)下调了2015年全球经济增长预估,原因包括第一季度美国表现趋弱。同时IMF一并警告称,中国的金融市场动荡和希腊问题令未来蒙上阴影。

  IMF周四公布的《世界经济展望》修正报告中显示,2015年世界经济将增长3.3%,低于4月3.5%的预估,同时也低于2014年3.4%的增幅。IMF还维持明年增幅预估在3.8%不变。

  白银价格4小时图显示,今天银价受之前支撑位阻力,突破3000之后再3060处遇阻,收一根带长上影线的大阳星线,之后小阳星线排列,市场观望,预计会有一波买盘获利了结,白银价格下跌。

  操作上,今日银价仍偏下行风险,建议高位做空,在上方3060-80遇阻做空,今日白银价格下方支撑位见2970、2900,注意止损设置。

   【精彩阅读】

    七旬阿婆倒在家中 身上金饰都不见了        真金白银被没收 只因打了“香奈儿”标志

    因个性而美丽 独特造型戒指值得拥有        杨幂佩戴POMELLATO波米雷特珠宝出席小时代4首映

关键词阅读:做空 白银价格 IMF 获利 星线

快来分享:
评论 已有 0 条评论