德国经济部长:希腊债务协议的达成让中国松了一口气

2015-07-15 06:47:00 来源:凤凰国际iMarkets

   【推荐阅读】

    罗杰斯:金价能跌到950美元 油价能跌到40美元

    末日博士:现在别碰A股 大跌后有利可图的还有黄金

    伊朗核协议达成 普京在其中扮演了什么角色?

    “不靠谱男友”提前抢戏 耶伦女王金口会否泄天机?

    7.15操盘必读:耶伦证词来袭 欧元金银继续看空

德国经济部长:希腊债务协议的达成让中国松了一口气

  德国经济部长Sigmar Gabriel

  德国经济部长Sigmar Gabriel周二访问北京时称,希腊与国际贷款人达成协议后,中国的伙伴们松了一口气。

  “欧洲团结在一起让我们的中国伙伴们感到非常放心,”Gabriel与中国政府高级官员会面后说道,并指出中国曾非常担忧欧元区解体。他还指出,无法达成希腊协议的政治代价“非常、非常高”,并表示相信希腊总理齐普拉斯及希腊议会将采取一切努力执行希腊与贷款人达成的共识。

  对于中国股市近期出现的情况,Sigmar Gabriel表示,中国政府成功阻止近期的股市大跌产生更大的影响。

  “我们看到中国政府努力尝试防止股市大跌产生更大的影响,”Gabriel与中国政府高级官员会面后说道。“似乎正在获得成功。”

   【精彩阅读】

    明星天价婚礼行头:昆凌结婚顶833万王冠    玉石市场销售行情低迷 创意雕刻提升美玉身价

    “口罩男”昨晨盗走200万黄金珠宝         米兰达可儿赢了! 不会设计珠宝的辣妈不是好超模

    日本抛钻石 中印争相捡                  能把我们的欧巴收了的都是珠宝搭配高手呐(图)

关键词阅读:希腊 中国股市 Gabriel Sigmar 股市大跌

快来分享:
评论 已有 0 条评论