SMRA:耶伦证词“不太可能有任何意外”

2015-07-15 07:08:21 来源:FX168财经网

  据彭博周二(7月14日)报道,Stone McCarthy研究协会在一份未署名的报告中表示,美联储主席耶伦在美国国会金融服务委员会的证词将于当地时间周三早间8:30,而非10:00公布,暗示讲话内容“不会存在任何意外”。

  提早公布将提供额外的时间考虑讲话内容虽然6月零售销售表现“疲软”,该机构预计美联储的首次升息时间。仍然将是今年稍晚,书面证词如果有任何的修正,都可能出现在问答环节。

  耶伦将有机会重新评估“国际事务进展”的风险,油价的影响和美元的走强也会涉及。

  预计参议院/众议院的委员会本周将会“盘问”耶伦首次升息的时间及其影响,同时在问答环节的剩余部分“快速”转移到更多的政治话题上。

关键词阅读:耶伦 证词 SMRA 升息 讲话内容

快来分享:
评论 已有 0 条评论