圣路易斯联储主席布拉德:美联储9月加息可能性超过50%

2015-07-20 21:17:25 来源:FX168 作者:星晴

  美国圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)周一(7月20日)表示,美联储(FED)在9月份首次加息的可能性超过50%,美联储必须开始前瞻性考虑利率政策并撤销紧急政策设定。

  布拉德表示,“将利率自近零水平上调并在之后的每次会议上做出相应决定是审慎之举,9月份首次加息的可能性超过50%。”

  布拉德指出:“相对于过去五年的情况而言,经济目前更接近正常。”

  他预计,美国今年下半年经济增长3%。布拉德今年在联邦公开市场委员会(FOMC)没有投票权。

  谈及全球其他国家经济对于美联储的影响,布拉德认为,“希腊不确定性看来已经过去,中国股市回转未大到足以影响美国货币政策的地步。

关键词阅读:布拉德 美联储 加息 联储主席 FED

快来分享:
评论 已有 0 条评论