美联储布拉德:7月加息有些早 9月加息几率超五成

2015-07-20 21:49:13 来源:汇金网

  据外媒周一(7月20日)报道,圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)表示,美联储(Fed)今年9月份加息的几率在50%以上,并称下周加息可能有些早。

  布拉德认为,经济不再需要紧急政策环境,但要对利率从零上调保持谨慎,他预计美国2015年下半年国内生产总值(GDP)将增长3%。

美联储布拉德:7月加息有些早,9月加息几率超五成

  上周美联储主席耶伦(Janet Yellen)已经警告过投资者,美联储很可能在今年晚些时候收紧政策。

  布拉德指出,美联储需提前动作,因美国通胀会上升且美国劳动力市场闲置的情况也会结束。他还称,预计希腊和中国问题不会影响美联储政策。

  不过,联邦基金利率期货显示,9月份加息的可能性仅为17%,与一个月前基本持平。

  美国联邦公开市场委员会(FOMC)下次政策会议将于7月28-29日召开。

关键词阅读:加息 布拉德 美联储主席 几率 Fed

快来分享:
评论 已有 0 条评论