下周美联储决议或决定9月加息

2015-07-23 13:38:26 来源:白银投资网

  道明证券美国利率和经济研究主管Eric Green周三(7月22日)在报告中称,美联储(Fed)下周二(7月28日)至周三(7月29日)将召开为期两日的货币政策会议,但本次会议不会有新闻发布会、点状图和经济预测,意味着FOMC声明将让市场陷入一场令人窒息的对鹰派程度的猜测之中。

  道明证券仍认为,9月是“最可能”升息的时间点。7月的FOMC声明将被设计成让“市场进一步轻微朝着这个方向迈进”。

  道明机构预计,7月FOMC声明的第一段关于经济情况的描述“应该是更加乐观的”。如果美联储从经济活动/劳动力市场前景的风险评估“接近平衡”中删除了“接近”一词,则可能说明政策更有力的转向最早9月升息,但保留这个词也并不说明9月升息无望。

关键词阅读:美联储 加息 升息 决议 FOMC

快来分享:
评论 已有 0 条评论