现货白银受压走弱 终结两连涨格局

2015-07-31 14:24:29 来源:金投白银网

  7月31日讯白银周四最高14.862,银价最低14.617,收盘14.755。白银价格周四受压走弱,终结两连涨的格局,市场逢高沽盘力量开始增强,整体弱势格局不变。

  希腊国内动荡不断,昨日齐普拉斯与党内反对派正面交锋,表示如果未能得到多数支持,则将会提前举行大选。如果希腊提前选举,将会给本来就动荡的希腊局势再添新的波折,受此影响,欧元受压连续走弱,为美元指数上涨添加动力,进而压制黄金走势。

  日内财经日历值得关注的经济事件包括:07:05英国7月Gfk消费者信心指数。07:30日本6月失业率。14:00德国6月实际零售销售月率。17:00欧元区6月失业率。22:00美国7月密歇根大学消费者信心指数终值。

  目前白银维持在下行通道内,市场空头力量仍比较强。白银日线图MACD指标中,双线处零轴下方,但快线掉头向上,并且已经金叉慢线,同时绿色能量柱增长,市场短线多头力量开始累积,可能会刺激白银反弹上行。

  现货白银日线图中各条均线开始呈现分化态势,相应的KD指标中,双线维持向上运行,现货白银价格表明下方支撑力度比较大。然而白银整体下跌趋势不变,投资者可维持看空的思路。

  今天银价投资者可选择少量做多的策略,目标14.95一线。

关键词阅读:涨格局 现货 白银价格 Gfk 多头力量

快来分享:
评论 已有 0 条评论