白银牛市周期一般需几年一轮?

2015-07-31 20:25:08 来源:金投白银网

  白银牛市周期几年一轮?一般来说这个周期为4-7年。也就是每轮行情的大顶(大底)和下一个大顶(大底)的时间周期大概就是4-7年。导致大牛市结束的有三个条件:一是美元走强,美联储加息。二是全球经济陷入通缩。三是央行抛售。

  同样白银牛市周期几年一轮,以下因素也作怪:

  各国的货币政策与国际现货白银价格密切相关:当某国采取宽松的货币政策时,由于利率下降,该国的货币供给增加,加大了通货膨胀的可能,会造成现货白银价格的上升。

  国际贸易、财政、外债赤字对银价的影响:债务,这一世界性问题已不仅是发展中国家特有的现象。在债务链中,不但债务国本身发生无法偿债导致经济停滞,而经济停滞又进一步恶化债务的恶性循环,就连债权国也会因与债务国之关系破裂,面临金融崩溃的危险。这时,各国都会为维持本国经济不受伤害而大量储备现货白银,引起市场现货白银价格上涨。

  国际政局动荡、战争等:国际上重大的政治、战争事件都将影响

关键词阅读:牛市周期 白银价格 大底 债务国 行情

快来分享:
评论 已有 0 条评论