白银大趋势弱势 银价有望展开反弹

2015-07-31 20:32:27 来源:金投白银网

  7月31日讯,上一交易日白银开盘价2914,最高价2924,银价最低2877,收于2900,收带有上下影线的小阴线,行情终于突破10均线压力反弹,但仍然没有冲破下降通道。

  美国方面:美国GDP具体数据显示,美国GDP年化季率环比初值2.3%,预期2.5%,前值从-0.2%修正至0.6%。数据虽然不及预期,但因为前值上修,所以整体上数据表现强劲。

  美国7月25日当周首次申请失业救济人数26.7万,预期27.0万,前值25.5万。此次初请数据再次低于27万关口表现强劲,表明就业市场正在不断改善。

  7月31日全球最大白银ETF-iShares Silver 的白银持仓量324147837.90盎司,相当10227.90吨,总价值为5227859466美元,持仓量较上一交易日不变。

  白银价格日图终于迎来了阔别已久的反弹。关注2900能不能有效站稳。目前虽然没有冲破下降通道,但是短期多头有所企稳。均线系统继续呈现震荡排列,5-10均死叉向下,目前粘合,目前重点关注5日-10均线交点2900附近能否站稳情况。

  日内继续站稳5均-10均线,那么后续多头有望展开反弹之路。本波整体下降通道依然未能突破,已经有效压制长达2个月之久。MACD绿柱能量衰减到0周,红柱隐现,快慢线粘合抬头,慢慢体现出多头的趋势,但力度还是很弱, KDJ,RSI在超卖区域反弹,关注能否突破50值区域,多头企稳,但力度尚未有体现出来,目前正抬头往上。

  今天银价关注后续进展。布林带开口往下,击穿近期低点,弱势依旧。日线大趋势,仍旧空头占优。

关键词阅读:前值 弱势 能量衰减 线粘合 下降通道

快来分享:
评论 已有 0 条评论