高盛等六大投行前瞻7月非农报告:增加21万

2015-08-07 16:23:13 来源:凤凰国际iMarkets

  非农数据走势

  非农将于本周五公布,市场共同预期为21.2万

  四大数据带你看懂美国非农报告(图)

  周五(8月7日)迎来本周压轴戏:北京时间周五20:30美国将公布7月季调后非农就业人口数据。

  在美联储加息愈发逼近之际,市场更加关注非农报告对加息前景的指引。

  由于前瞻指标好坏不一,今晚的美国7月非农就业人数愈发扑朔迷离。机构如何前瞻非农报告?且看高盛等六大投行前瞻简述一览

  高盛

  7月非农料+21万;失业率将会稳定保持在5.3%;每小时工资水平将增长0.2%。

  7月就业市场很多指标都疲软一些重要服务业指标,如ISM非制造业就业指数非常强劲综合来看,预计美国7月就业增幅大致与预期中值22.3万相符预计7月失业率持稳5.3%7月平均每小时工资月率可能上升0.2%

  摩根士丹利

  7月非农料+20.0万7月;失业率料5.4%

  德意志银行

  7月非农料+23.5万,这将是2月以来的最快增幅,这与近期失业金申请人数处在下降通道相符,且料第三季度GDP将坚挺。

  野村

  7月非农料+23.0万;7月民间企业平均每小时收入月率料升0.24%;失业率料维稳5.3%。

  美银美林

  7月非农料+21.5万;失业率料维稳5.3%;平均每小时工资月率料升0.3%。

  法巴

  7月非农+21万,美元相对脆弱。低于共识预期,共识预期为增加22.5万人。此外出于季节性因素考虑,该行经济学家们认为风险偏向下行。

  并称,若此次数据符合预期,下周四(8月13日)公布的零售销售数据将不足以大幅提振美元。在这种背景下,对当前除远期外的美元延展头寸感到担忧,因其上行空间有限。

关键词阅读:投行 高盛 非农就业 失业率 月率

快来分享:
评论 已有 0 条评论