非农报告依然坚挺 格罗斯:9月加息几乎成定局

2015-08-07 21:05:04 来源:凤凰国际iMarkets

  美国劳工部8月7日(周五)公布的7月非农就业人口增加21.5万人,持稳20万上方,稍好于预期的增加21.2万人,前值从22.3万人上修为22.7万人。

  加拿大皇家银行美国首席经济学家Tom Porcelli点评非农称此次非农报告依然坚挺,如果你认为美联储将在9月加息的话,这份非农报告与你的预期是非常契合的。

  骏利资产管理集团格罗斯称,几乎可以确定美联储9月加息。强势美元应该是美联储要考虑的因素,加息可能加大投资。他表示,美联储加息50个基点会“吓坏市场”。

  Porcelli:我认为这份非农报告使得美联储离加息又迈进了一步。

  据美国联邦基金利率期货的隐含收益率显示,美联储9月加息几率从报告公布前的46%升至56%;美联储12月的加息几率从报告公布前的72%升至79%

  7月FOMC声明:就业增长强劲 通胀继续低于目标水平

关键词阅读:加息 美联储 格罗斯 iMarkets 非农就业

快来分享:
评论 已有 0 条评论