梦露pk杰奎琳 看珠宝就知道谁才是正宫夫人

2015-08-11 07:31:00 来源:参考消息网

  【推荐阅读】

  加息预期遭警告 黄金大反攻助启1130之门

  “二号人物”突施冷箭 美元多头脆弱神经被“刺痛”

  外媒计算:中国经济到底放缓了多少(图)

  两张图:白银悄然酝酿新一轮牛市

  国际油价跳水近4% 关注希腊动态

  说好的美元上涨?

  美元回补偃旗息鼓 油价复苏势单力孤

  外媒:请注意 为下一次危机做好准备

  清晰明了的爱恨纠葛

  说起这段盘旋于三个传奇人物间的感情纠葛,足够让人瞠目结舌。一个是美国历史上最年轻的第一夫人,一个是拥有丰腴身材的迷人尤物,而她们,都被年轻有为的肯尼迪总统吸引,并展开一场充满硝烟的情愫战火。

梦露pk杰奎琳 看珠宝就知道谁才是正宫夫人

杰奎琳、梦露与肯尼迪的相识

  与所有爱恨情仇中淡定大气的女主角一样,在这场谜团重重的爱恨情仇中,杰奎琳的第一夫人地位是难以撼动的,性感女神也不行。据梦露同为演员的生前好友彼特·劳福徳称,与肯尼迪惺惺相惜的梦露想取代杰奎琳的心思非常明显,甚至曾经打电话给杰奎琳“逼宫”,表示自己的野心。而杰奎琳却将“正宫风范”表现得淋漓尽致,她说“你会嫁给他的,然后搬进白宫,承担第一夫人的一切职责,而我会搬出去,所有问题都落在你身上”。

梦露pk杰奎琳 看珠宝就知道谁才是正宫夫人

杰奎琳(左)梦露(右)

  你瞧,面对史上最让人恼火的情敌,杰奎琳淡定自如。而梦露似乎并不止于此,在肯尼迪生日之时,她珠光宝气前来“宣战”,但再次被杰奎琳“忽视”了,一大早,杰奎琳便带着孩子度假去了,连影子都没留给梦露。当然,论珠宝,杰奎琳并非不自信,若真要以珠宝来宣战,恐怕正宫夫人的姿态谁也敌不过!

  珠宝战役硝烟弥漫各有姿态

  要说杰奎琳和梦露盘旋在一个男人身上的爱恨纠葛,那么想要呈现自己最佳风韵的女人自然迫不及待地珠宝加身,赢得爱人的注意力。路线完全不同的杰奎琳和梦露也坐拥了各自的珠宝赏味世界。

关键词阅读:杰奎琳 梦露 Wartski pk 第一夫人

快来分享:
评论 已有 0 条评论