杨幂睡3小时刘烨靠吃药 5种珠宝改善失眠

2015-08-11 07:34:00 来源:中国青年网

  【推荐阅读】

  加息预期遭警告 黄金大反攻助启1130之门

  “二号人物”突施冷箭 美元多头脆弱神经被“刺痛”

  外媒计算:中国经济到底放缓了多少(图)

  两张图:白银悄然酝酿新一轮牛市

  国际油价跳水近4% 关注希腊动态

  说好的美元上涨?

  美元回补偃旗息鼓 油价复苏势单力孤

  外媒:请注意 为下一次危机做好准备

  很多明星都深受失眠抑郁症的困扰。演艺圈的竞争很激烈,今天大红大紫,明天就一落千丈。行为稍有不慎就被狗仔队追得无处躲藏,有些艺人年老色衰便渐渐被人遗忘,就连升级也难以维持。这些都是可能导致明星失眠抑郁的因素。

  明星不缺钱就缺觉,杨幂三天睡3小时,刘烨靠吃药,白岩松失眠抑郁想过自杀……

  许多明星喜欢带佛珠,重要的一个原因就是可以静心安神,把这5件珠宝带在身上,原来这么神奇的。

  蓝宝石:戴在胸前

杨幂睡3小时刘烨靠吃药 5种珠宝改善失眠

  蓝宝石具有在情感上有着深层的情感治疗功能,能够提供情商,安抚情绪上的波动,使人内心恢复平静。睡觉前将蓝宝石戴在胸前,可以帮助安然入睡。

  蓝宝石还有助消化系统和生殖系统,此外蓝宝石可以帮助改善人的饮食习惯,达到减肥效果。蓝宝石还可以改善皮肤,有着美容的功效。

  珊瑚贝:戴于手腕

杨幂睡3小时刘烨靠吃药 5种珠宝改善失眠

  古莱手珠珊瑚贝在西方称为四大有机宝石之一,可净化身心,镇心安神,稳定情绪,消除烦恼业障、调养身心平衡,长期佩戴可改善失眠。

  此外,古莱手珠珊瑚贝具有除恶聚灵和改变风水的作用,改变气场,增加亲和力,改善人际关系,单身者佩戴可以缔结桃花运,有伴侣者则有稳固和调节关系之用。

  天河石:戴于手腕

杨幂睡3小时刘烨靠吃药 5种珠宝改善失眠

  天河石自然的宝气,有助于摆脱负面能量,不会凡事往坏处想、钻牛角尖,防止人们有自暴自弃;入睡前将其佩戴在胸前,可以帮助稳定情绪,改善睡眠。

  天河石,是信心的宝石,代表信心与转机,聚集幸运、财运、贵人,又加上一点投机的味道,可使佩戴者摆脱负面能量,获得信心和勇气,与幸运的灌注,消灾解难达成目标,非常适合事业起步、创业和寻求突破的人佩戴!

  琥珀:戴于手腕

杨幂睡3小时刘烨靠吃药 5种珠宝改善失眠

  琥珀在中医理论中记载有着安神定气的作用,而且可以杀菌消毒以及避免传染病。入睡时佩戴琥珀在手腕上,可以明心静气,稳定睡眠。

  另外琥珀还可以预防呼吸道疾病,对发烧、肠胃不适也有着舒缓作用,甚至可以促进肝、肾细胞的活化。

  玛瑙:放于枕下

杨幂睡3小时刘烨靠吃药 5种珠宝改善失眠

  玛瑙是佛教七宝,对改善睡眠是最具疗效的宝石之一,可以消除压力、疲劳等负能量。睡觉前只需要将适量的玛瑙放置在枕头下,可以帮助你安稳睡眠。

  此外玛瑙可以改善内分泌,加强血液循环,让气色变好。对于女性,长期佩戴玛瑙可以使皮肤润滑,心情开朗,让嘴唇红润,眼睛明亮有神。

  【精彩阅读】

  杨幂睡3小时刘烨靠吃药 5种珠宝改善失眠

  梦露pk杰奎琳 看珠宝就知道谁才是正宫夫人

  伦敦 日本 巴黎:二手珠宝腕表淘宝地图

  用永恒之石见证不悔承诺 结婚为什么不能少了钻戒

关键词阅读:杨幂 失眠 刘烨 改善睡眠 佛教七宝

快来分享:
评论 已有 0 条评论