加特曼:不管你信不信 黄金已经在筑底了!

2015-08-11 16:08:00 来源:FX168财经网 作者:加特曼

  【推荐阅读】

  中国引导人民币贬值影响几何?听听分析师怎么说

  历史性时刻!希腊官员称达成援助协议

  证金贵金属8.11晚评:美数据走弱 金银延续反弹

  人民币中间价下调美元受推动 1100美元金价难保

  新版人民币将发行:最大亮点是防伪性能提高

  美国知名投资者、全球股市每日通讯GartmanLetter撰稿人加特曼(Dennis Gartman)周一(8月10日)接受采访时称,上周以美元计价的现货黄金持续徘徊在逾5年低位附近,这已经暗示一个底部正在形成。

  加特曼表示,“近期美元计价黄金抛售过度,我猜测上周的低位可能就已经是底部。”

  加特曼此前一直表示自己更加青睐日元计价黄金,目前他对日元黄金筑底更加有信心。他称,“眼下日元计价黄金已经从低位反弹了9%,与历史高位相隔仅一点点距离。”

  此外,加特曼认为,“本周金价的走势将提供更多的筑底证明,如果未来几个交易日金价不再继续下跌,或者跌幅不大,那就是长期底部的信号。”

  不过,相对于押注金价上涨,加特曼则反对投资者现在够买黄金股

  他指出,“如果你买黄金股,你还要考虑矿企的产能,矿山运营能力等等因素,还不如直接押注黄金、GLD或是黄金期货。如果一定要买黄金股,那就尽量远离那些初级生产商的股票。”

  至于工业金属方面,加特曼补充道,“近期铜价伴随着铝、锌及锡价走低,尽管以往这些金属都能反应出国家经济情况,但当前显然不是。因此,我预计这些金属将继续下跌。”

  【精彩阅读】

  杨幂睡3小时刘烨靠吃药 5种珠宝改善失眠

  梦露pk杰奎琳 看珠宝就知道谁才是正宫夫人

  伦敦 日本 巴黎:二手珠宝腕表淘宝地图

  用永恒之石见证不悔承诺 结婚为什么不能少了钻戒

关键词阅读:GLD GartmanLetter 黄金期货 黄金股 信不信

快来分享:
评论 已有 0 条评论