上海黄金期货价格涨1.25% 整体上涨不变

2015-08-13 16:39:35 来源:金投网

  8月13日讯,上海期货交易所黄金期货1512周四下午收盘报234.30元/克,黄金期货价格涨幅1.25%。上海期货交易所白银期货1512周四下午收盘报3526元/千克,涨192元,白银期货价格涨幅5.76%。

  纵然美联储的加息能够影响到黄金的持有成本,但对于珠宝需求或者工业需求来说,由于更看重的是黄金即时的实用价值。

  这种类似于黄金的刚性需求,对美元波动造成的影响并不敏感,进而推升了近期的黄金期货价格涨势。

  黄金价格已经突破横向通道的上轨线,并且正在形成一条上行通道,市场多头气氛持续转浓,可能会重拾上涨趋势。

  目前黄金价格已经顺势突破1120美元关口,但在短线多对获利盘出货的打压下,出现小幅回调,然而其整体上涨不变。

  日图MACD指标双线处零轴下方,但双线维持向上运行,黄金价格有可能会继续上探。

  4小时图上,MACD指标双线处零轴上方,双线维持向上走动,但红色能量柱缩短,黄金的价格上行阻力增大。

  操作上,建议投资者逢低买入做多黄金,目标位可看向1135美元水平。

关键词阅读:黄金价格 白银期货 上海期货交易所 黄金期货价格 双线

快来分享:
评论 已有 0 条评论