深度解析:人民币贬值后股市何去何从

2015-08-13 18:22:00 来源:金融界贵金属

【人民币风暴】

央妈双管齐下策略见效!人民币汇率尾盘急涨

巴西货币贬值太快 策略师为追赶行情走势无奈频繁撕报告

【金银油】

黄金感谢人民币贬值 金价朝着小牛迈进

下一个白银牛市可能已经开始

金价虽然低迷但与其他大宗商品相比 黄金表现仍突出(图)

美国库存减少支撑油价反弹 中国经济趋缓仍或形成打压

  深度解析:人民币连跌 股市何去何从

  【编者按】8月11日起央行宣布决定完善人民币兑美元汇率中间价报价机制开始,人民币开始跌跌不休;截止13日上午10点人民币中间价累计下跌2848个基点,跌幅4.66%。这一现象引起了国际国内市场的恐慌。最强货币美元指数应声暴跌1.7%,各大市场有都有暴涨暴跌现象。然而,中国股市将会成为最终的焦点!

  人民币贬值对股市有什么影响?两大利空一利好

深度解析:人民币连跌 股市何去何从

  一、人民币贬值加快通缩 冰河时代到来

  法国兴业银行(行情601166,咨询)全球策略师Albert Edwards周三撰文称,人民币本次贬值加速了中国通货紧缩的进程,而中国经济一向和世界经济呈紧密的正相关关系,中国经济的低靡将会拖累全球经济繁荣的进程。

  对于Albert Edwards的言论,有一点可以确信的就是此次人民币贬值加速了中国通缩的进程。那么通缩意味着什么呢?

  通缩,全称通胀紧缩。表层表现为物价下降,深层表现为经济体经济衰退低靡,也就是说,中国当前的经济进入了一个衰弱低靡的境况,可信度在90%以上。

  那么对于“股市”这么一个国家经济的领先判断指标来说,该消息无疑是一个重大利空,实体经济的衰退将在股市中表现出来,市场缺乏资金和业绩支撑,很难再有所作为,也很难再走出一波牛市,后市大盘走势处于震荡下行的通道中是一个极高概率的事件。

深度解析:人民币连跌 股市何去何从

  二、资金避险情绪升级,资金外流

  股市的上涨离不开资金的流入,人民币汇改事件,无疑加重了整个经济上涨的负担降低了经济预期。许多金主为了不让自己的财产遭到贬值和无谓的损失,回采取避险措施,将资产转移到比较强力的保值产品中,如“黄金白银房产”。这样一来,股市资金将会渐渐流出,大盘上涨缺乏强有力的动力,衰弱通道将彻底成型。

  三、利好出口贸易,相应类型股票应声上涨

  人民币贬值将令出口比重大以及对外债权较大的行业受益,具体包括纺织服装、玩具和家电等。根据测算,人民币每贬值1%,纺织服装行业销售利润率上升2%至6%。而随着人民币贬值,外国货币购买力相应增强,也有利于我国玩具服装等出口。业内认为,人民币贬值将令出口比重大以及对外债权较大的行业受益,具体包括纺织服装、玩具和家电等。根据测算,人民币每贬值1%,纺织服装行业销售利润率上升2%至6%。综合来看,伴随人民币汇率创历史最大单日降幅,二级市场上,纺织服装板块多达10余股逆市涨停,预示人民币贬值概念卷土重来,这轮炒作旋风有望引领下一阶段市场热点大旗,相关潜力股值得重点关注。

  如何在接下来的大盘下行中站稳脚跟,跟对板块,逆势盈利?你需要专业的板块轮动分析及人民币贬值概念所触发板块的布局。

  下方留下您的联系方式,将会有客服人员为您送上专业的布局对策和与顶级证券金融分析师一对一交流的机会。

 

  有人欢喜有人忧 人民币贬值触发2015年最大投资机会

  本次人民币贬值,有人忧愁就有人欢喜!而其中最大的收益人就是白银原油投资者。 因为强烈的避险情绪,资金大量涌入使得白银价格底部强烈反弹,大有形成反转之势,因为方向可以预见,且多个因素全部指向白银上涨,大多数白银投资者赚的盆满钵满。

  1.美元示弱,利好白银价格

  2.避险情绪,利好白银价格

  3.美联储加息进程推迟,利好白银价格

  三大超级利好全部指向反弹,银价八年铁底,三次触底终迎来反转之时。本次反弹触发极大的投机情绪,炒银人士已经开始全仓介入,中期白银的上涨预计将会带来745.2%的多头收益,2015年最高价值商机终于浮出水面。

  从事贵金属交易 需选择正规有实力平台

  证金贵金属是国内唯一一家具有美国纳斯达克上市背景的贵金属投资平台多年来持之以恒地为广大机构用户与中国数十万白银投资者提供不间断提供,贵金属白银行情资讯、数据分析、做单指导等专业的金融服务,逐渐成为中国最受贵金属投资者信赖的贵金属投资平台。

  同时拥有9间专家级直播室,将不同交易风格的投资者对号入座,创造出独有的火线直播,在适合的操作风格引导之下,让各种风格的交易者达到最大的收益效果。业内首创的N+S服务模式体系,让多渠道、不间断、更新快、更及时的服务体验真正走入投资需求者的生活中,其坚持不断的努力收到了广大投资交易者,及评论媒体,业内专家的一致好评。

  2013年获得“福建海西商品交易所交易冠军、合约客户存量第一、客户保证金存量第一、客户日均交易存量第一桂冠”,“亚太最具竞争力贵金属交易平台第一名”

  2014年1月荣获“领航中国杯2013年度贵金属最佳品牌奖”

  2014年7月5日,证金贵金属受邀参加,中国贵金属高峰论坛。

  2014年9月26日-29日,证金贵金属荣膺“2014中国企业诚信与竞争力论坛峰会”两项荣誉大奖

  2014年10月30日-11月2日,证金贵金属受邀参加第十届国际金融博览会 。

深度解析:人民币连跌 股市何去何从

  当前正处白银价格铁底部位,接下来随时可能触动1000点以上的抄底爆发行情,在此行情之下机会与09年股市抄底行情类似,大机遇下,望大智慧(行情601519,咨询)者能够抓住机会,挖掘投资价值。

【精彩阅读】

“黑白即是永恒”:珠宝世界的黑白爱情(组图)

古老莫卧儿帝国的银币(图) 金价跌 贵金属币遭殃?

人民币急速贬值 这个一度火爆的高大上行业恐遭灭顶之灾

关键词阅读:人民币 白银 股市 分析

快来分享:
评论 已有 0 条评论