预言成真:和政策底说拜拜 “大盘 我们市场底再见”

2015-08-25 16:49:00 来源:金融界贵金属

【推荐阅读】

道明证券加入LBMA黄金定盘价 机构总数升至11家

华尔街恐慌:股灾才刚刚开始 熊市将长达7年(图)

业内分析机构:年底美元兑人民币汇率将涨至7

黄金或不再是安全的避风港 你知道原因吗?

美联储通讯社:联储官员料重新考虑加息计划时间和速度

  【编者按】2015年8月25日26日,这两天是值得所有A股股民牢记的日子,中国股市遭遇滑铁卢。指数暴跌了那么多,难道又是有人恶意做空A股?还是杠杆牛所造成的?很不幸,两者都不是。前段时间股市的暴跌,总是会有人背锅,这次又该谁来?最后问一句“国家队们呢?”

  预言成真 政策底已跌穿 “大盘,我们市场底再见”

  证金的前两篇文章已经揭露了问题所在,认为大盘还会继续下跌,其原因也阐述的很明了,详情见下图。大家感兴趣可以看看前两篇预言性文章的,通过百度就可以查到。我们曾一而再再而三的强调政策底只是暂时的支撑,很不幸还是有很多股民被此次暴跌所套牢。

预言成真:和政策底说拜拜 “大盘 我们市场底再见”

预言成真:和政策底说拜拜 “大盘 我们市场底再见”

预言成真:和政策底说拜拜 “大盘 我们市场底再见”

  但是我们还是想警示大家,大盘继续下跌的可能性是非常大的,无论是从全球资金流角度、中国宏观经济角度,还是从市场资金量角度去看A股的市场底绝对不可能是3300点。下方至少还有500点~1000点的下行空间。

  政策底3300点已被击穿,一旦破位必然会如瀑布一般一泻千里,25日的行情再次验证了这个道理。

  下一个支撑在何方?

  2800点,A股市场的下一个支撑,这个支撑会比较稳定,这个支撑更反映当前中国宏观经济,这个支撑泡沫更少。大家都知道,股市是国家经济状况的风向标,那么根据当前国家的经济状况去进行底部的判断才是真正合理的。

  那么如何布局下一个铁底?如何分配自己的仓位?哪些板块会成为新宠?证金专业分析师替你解答疑惑。下方输入联系分析方式,即会有专员与您接洽。

  现货石油和你一起复仇熊市

  “现货石油是什么?为什么说能带我复仇熊市?”

  在解释之前,我们先看看,这一次股民亏钱都因为什么?其实很简单,总结四个字就是“资金不够”。

  资金不够就亏钱?是的!

  其实股市暴跌并不可怕,大幅的暴跌是行情的巨大波动,真正的投资者眼里只要有波动,就有盈利机会。想想看,如果这一轮暴跌之中,散户们能够做空,那么结果是不是完全不同了呢?

  资金量不足,不能达到股指期货的门槛,在本轮暴跌中,凡是做空股指的大户们,基本上都赚的盆满钵满。而我们所谓的“小散们”只能望跌兴叹,逐步被套牢。割肉?舍不得,所以说本轮股民赔钱的主要原因就是“资金不足,无法做空”。

  那既然已经输了这一局,过多的抱怨显然起不了什么作用,我们需要的是一个优秀的品种带我们绝地反击,复仇熊市。而这个最佳品种就是“现货石油”!那么接下来,我们来看看现货石油如何带我们抢回收益,复仇股市吧。

  1.双边交易,无惧熊市:首先现货石油是采取双边交易的交易机制,上涨可以做多,下跌可以做空,不再受到行情方向的限制,一旦确定趋势,盈利触手可得。

  2.波动巨大,收益更快:现货石油是当之无愧的大宗商品之王,每日超过3%以上的超大波动,配上33倍~50倍的交易杠杆,日均收益空间在80%以上。有股民曾说“我的股票就算再来5个涨停都拉不回来了”,5个涨停不够?那就一天来8个涨停如何?单日80%收益在手,还怕抢不回收益,复仇不了股市?

  以上两点作为现货石油最大的两个优势,让这个品种成为复仇股市当之无愧的第一选择。

  股市亏钱了?没关系!咱还有机会,青山若在,现货石油一定能帮您将收益延续下去。下方留下手机号,即可免费领取100万石油模拟金。到底能不能扳回股市亏损,做石油模拟交易,一试便知!

   从事杠杆类交易 需选择正规有实力平台

  证金贵金属是国内唯一一家具有美国纳斯达克上市背景的贵金属投资平台多年来持之以恒地为广大机构用户与中国数十万白银投资者提供不间断提供石油、贵金属白银行情资讯、数据分析、做单指导等专业的金融服务,逐渐成为中国最受贵金属投资者信赖的贵金属投资平台。

  同时拥有10间专家级直播室,将不同交易风格的投资者对号入座,创造出独有的火线直播,在适合的操作风格引导之下,让各种风格的交易者达到最大的收益效果。业内首创的N+S服务模式体系,让多渠道、不间断、更新快、更及时的服务体验真正走入投资需求者的生活中,其坚持不断的努力收到了广大投资交易者,及评论媒体,业内专家的一致好评。

  2013年获得“福建海西商品交易所交易冠军、合约客户存量第一、客户保证金存量第一、客户日均交易存量第一桂冠”,“亚太最具竞争力贵金属交易平台第一名”

  2014年1月荣获“领航中国杯2013年度贵金属最佳品牌奖”

  2014年7月5日,证金贵金属受邀参加,中国贵金属高峰论坛。

  2014年9月26日-29日,证金贵金属荣膺“2014中国企业诚信与竞争力论坛峰会”两项荣誉大奖

  2014年10月30日-11月2日,证金贵金属受邀参加第十届国际金融博览会 。

预言成真:和政策底说拜拜 “大盘 我们市场底再见”

  当前石油正处于8年铁底位置,并且反转趋势强劲,上行1300%的收益空间,众人期待。作为大宗商品之王,石油日均波动达4%以上,通过50倍杠杆放大,日均收入最高可达200%!大行情,大趋势之下,铁底已成,还不赶快介入?稳抓十年最佳入场点!

【精彩阅读】

够简才够Chic “ 小而美”风格首饰正当道(图)

天津零售市场金饰单价重回300元以上

手腕间的轻时尚 明星初秋“走心”珠宝搭配(图)

黄金价格不断上涨 未改厦门市民买金热情(图)

关键词阅读:政策底 大盘 预言 白银 石油

快来分享:
评论 已有 0 条评论