印度宝莱坞索南·卡普尔展示堪称一绝自成一派印度珠宝

2015-08-27 08:53:49 来源:国际珠宝网

    说起电影《印囧》,几天前微博博主“娱公子”爆料陈赫杨颖将加盟,名单中竟然没有王宝强,网友们大呼伐开心,不过徐铮已进行了辟谣。现在还不知道徐导打算怎么玩儿转印度,不过在小编的印象中,印度的珠宝可堪称一绝、自成一派。比如刚刚落幕的2015印度国际珠宝周(iijw)上展示的珠宝。印度是世界上最大的珠宝首饰出口国,对印度女人来说,“再穷也要戴首饰”可是人生信条!

  印度有一个成立于1966年的组织叫“珠宝首饰进出口委员会”(GJEPC),是印度国际珠宝周(iijw)的主办方。

印度女人再穷都要戴满珠宝

2014年,索南·卡普尔出席国际珠宝周

印度女人再穷都要戴满珠宝

    印度宝莱坞的众多女明星都会出席国际珠宝周走秀,比如GJEPC的形象大使索南·卡普尔(Sonam Kapoor)。索南·卡普尔出生于知名的“宝莱坞”式家族,是印度知名演员亚尼·卡普(Anil Kapoor)的女儿,而Anil是电影《贫民窟的百万富翁》和《碟中谍4》的主演。她的母亲Sunita Kapoor是一位时尚设计师。2009年,她被《人物》杂志印度版提名为最佳着装明星。

印度女人再穷都要戴满珠宝

    今年,她身着翡翠色的Michael Costello礼服,佩戴钻石手镯、翡翠耳坠、翡翠钻石鸡尾酒戒指为Gitanjali Gems(吉坦嘉利集团)走秀。

印度女人再穷都要戴满珠宝

    因为是主办方的形象大使,她还佩戴印度老牌珠宝商Birdhichand Ghanshayamdas提供的珠宝出席今年珠宝周的闭幕式。太女神了有没有!

印度女人再穷都要戴满珠宝

    宝莱坞的另一位著名演员玖熹·查瓦拉(Juhi Chawla)则身着红色长裙、佩戴传统的黄金首饰为Tanishq(塔尼什克)走秀 。

印度女人再穷都要戴满珠宝

    被认为是“最漂亮的宝莱坞女演员”之一的齐特拉伽达·辛格(Chitrangada Singh)则化身性感的印度新娘 。

印度女人再穷都要戴满珠宝

    Sania Mirza穿的是印度传统的纱丽服,佩戴大piece的银饰。国际珠宝周主要是展示印度珠宝在创新和设计方面的成果,而珠宝周后的国际珠宝展(iijs)则为印度以及世界的珠宝商提供了一个展示产品的平台,吸引了不少买家前去参观。

印度女人再穷都要戴满珠宝

    印度国际珠宝展的规格相当高,参展的基本是由印度顶级的珠宝品牌所打造的高级珠宝,有一流的设计和工艺。在珠宝展上,人们可以看到珍珠、纯黄金饰品、彩色宝石,以及经过复杂工艺镶嵌而成的钻石,还可以看到裸钻和珠宝制造过程中用到的其他原材料。

印度女人再穷都要戴满珠宝

印度女人再穷都要戴满珠宝

今年还展出了价值3万9千美元的“金缕衣”

关键词阅读:宝莱坞 索南·卡普尔 珠宝品牌 印度传统 珠宝首饰

快来分享:
评论 已有 0 条评论