深度解析:国家队介入 是堵还是疏?

2015-08-31 15:25:00 来源:金融界贵金属

  深度解析:国家队介入 是堵还是疏?

  【编者按】最近股市不太平是大家都能看见的事,自今年6月15日以来,股指的流水般下跌,不仅仅跌掉了许多投资者在上半年股市中赚的钱,自6月15日以后介入市场的且深度被套的投资者也大有人在。很多人不理解,股市跌成这样了,怎么还有人进场被套?为什么杠杆牛走了,股市还是大涨大跌,量如此之大?其实这两个问题都可以用一句话来回答“国家队,进场了”

  国家队的跟风效应 套牢了散户 拉长了K线

  当前股市有一个特征,就是大涨大跌的。暴跌超过6%和暴涨超过4%的天数出现频率大大的超过了往常的水平。这和国家队抄入离场引起的“跟风效应”,有很大一部分关系。国家队救市本身的资金进入量就很大,再加上散户们跟风涌入市场,就可能造成股指的大幅拉升。

  但是,大家要明白,国家队资金进入救市,不是奔着赔本去的,同时也不可能长时间将资金置于市场中,所以短时间内高位出货是必然的。大量救市资金的出场,导致的股指下跌,更是会引起散户们的杀跌恐慌。如8月25日,26日的放量暴跌,就是如此,连锁反应造成这样的暴跌,亏本的,套牢的散户们便比比皆是。

深度解析:国家队介入 是堵还是疏?

  从大禹治水 看救市

  大禹治水的股市相信很多人都知道。大禹的父亲鲧被尧帝认命去治理洪水,鲧采取的是堵的办法,最终导致洪水泛滥,水灾更加严重。而大禹上任后一改作风,把原本的堵的办法改为疏导的办法开通运河,最终治理了洪灾。

  那我们的国家队救市是堵还是疏?

  国家队资金首先是企业资金,这本身就和企业本身的利益有所挂钩,短时间内的确是可以稳定股指,但是只是把问题积累起来。而股指止跌,会引起更多股民散户的涌入,一旦开闸放水,国家队资金赚钱后离场,势必会有许多股民被套,同时引起的杀跌效应也会导致股指的放量暴跌。所以,呼吁国家队救市,只是掩耳盗铃,拆了东墙补西墙的做法,并不能起到根本性救市目的。

  那真正救市之法是什么?——大力发展实体经济,真正让人民的口袋富裕起来。只有大家口袋里的闲钱多了,储蓄多了,有钱了,才能有更多健康的资金进入我们的股市。股市永远是国家经济的风向标,在当前国家经济低靡的状态下,期盼股市能创造奇迹是不现实的,也希望股民们能理智入市,减少跟风造成的不必要的损失。

  那么何时才是入场的真正时机?下方留下您的联系方式,将会得到专业证券分析师的市场分析结果,何时入市,入手何种板块、个股一目了然。

 

  股市没机会 现货为你延续收益

  在 6月以后股市放量暴跌的日子里,现货市场却迎来了丰收的大行情。(下图为6月15日后现货石油的走势日线图)

深度解析:国家队介入 是堵还是疏?

  前两日现货石油迎来绝地反弹,两日之内暴涨20.8%,反弹趋势强劲,做多收益高达686.4%,约为股市68个涨停板(不以复利计算)。这种行情之下,不少人一夜暴富,更有许多股民在这样的行情之下将股市的亏损,扭亏为盈,赚的盆满钵满。

  从现货交易 需选择正规有实力平台

  证金贵金属是国内唯一一家具有美国纳斯达克上市背景的贵金属投资平台多年来持之以恒地为广大机构用户与中国数十万白银投资者提供不间断提供石油、贵金属白银行情资讯、数据分析、做单指导等专业的金融服务,逐渐成为中国最受贵金属投资者信赖的贵金属投资平台。

  同时拥有10间专家级直播室,将不同交易风格的投资者对号入座,创造出独有的火线直播,在适合的操作风格引导之下,让各种风格的交易者达到最大的收益效果。业内首创的N+S服务模式体系,让多渠道、不间断、更新快、更及时的服务体验真正走入投资需求者的生活中,其坚持不断的努力收到了广大投资交易者,及评论媒体,业内专家的一致好评。

  2013年获得“福建海西商品交易所交易冠军、合约客户存量第一、客户保证金存量第一、客户日均交易存量第一桂冠”,“亚太最具竞争力贵金属交易平台第一名”

  2014年1月荣获“领航中国杯2013年度贵金属最佳品牌奖”

  2014年7月5日,证金贵金属受邀参加,中国贵金属高峰论坛。

  2014年9月26日-29日,证金贵金属荣膺“2014中国企业诚信与竞争力论坛峰会”两项荣誉大奖

  2014年10月30日-11月2日,证金贵金属受邀参加第十届国际金融博览会 。

深度解析:国家队介入 是堵还是疏?

  当前石油正处于8年铁底位置,并且反转趋势强劲,上行1300%的收益空间,众人期待。作为大宗商品之王,石油日均波动达4%以上,通过50倍杠杆放大,日均收入最高可达200%!大行情,大趋势之下,铁底已成,还不赶快介入?稳抓十年最佳入场点!

 

关键词阅读:国家队 现货 股市

快来分享:
评论 已有 0 条评论