9月非农 是一个恐怖的炸药桶

2015-09-04 16:28:00 来源:金融界贵金属 作者:证金贵金属

  【编者按】 今晚是一月一次的非农数据,这个数据一直被许多大宗商品及贵金属投资者奉为“神数据”。然而随着前几次非农数据所带来的令人失望的表现之后,许多人心中对非农数据的看法也没有以前那么热烈了,甚至很少关注。但是,这次的非农,如果你不关注,不去布局的话,或将成为你最大的损失,想知道原因?我们往下看。

9月非农 是一个恐怖的炸药桶

  一锤定音 9月非农 美联储加息的绝对关卡

  众所周知,耶伦的加息歌已经唱了很久了,大家的一次次猜测,导致了市场的跌宕起伏。前几次的议息会议,就9月是否可以进行加息,几个委员们不断的放烟雾弹,甚至有自相矛盾的地方。为什么?因为美国经济不稳定!

  大周期下的数据采集考量做了很久,那么临近9月这个预计加息的日子,他们只能以非农的数据作为加息或不加息的依据。也就是说,如果今晚的非农数据较前值不符且和预期不符,一定会对加息造成非常巨大的影响。

  1.非农数据若显示美国当前非农业人口就业情况不容乐观没有好转稳定的迹象,则美联储九月必然不会加息,准确性90%。

  2.相反的,如果非农数据非常强劲,那么9月的加息就是板上定钉的事情,准确性80%.

  3.无论是好的数据,还是差的数据,有一点可以肯定的是:行情必然爆炸。为什么?因为作为9月加息事宜,非农是最终要的,也是最早的一个数据,几乎决定着是否加息。那么市场中的所有人都想先一步入场布局,拿到最大利润,所以市场一定会剧烈的提前反应,爆炸行情的理由:做国际市场,就是做预期,预期一出,行情就动起来了。

  同时,加上非农本身反应着美国经济的情况,这两者效应的叠加,会让整个市场产生巨震,现在华尔街的巨鳄乃至整个世界的金融专家,都在关注着今晚不同寻常的非农。

  阅兵结束 中国已交出答卷 世界的焦点转向美国非农表现

  9月3日中国阅兵,向整个国际展现了一个强大军事实力的中国。增加了中国在世界经济上的地位和重量。那么如何制衡世界发展的平衡,美国是否能维持当前世界经济的格局和战略非常重要,作为阅兵后美国首个重要数据,非农的表现,会被国际投资者看做成一个回应,这个回应会直接影响人们对美元的信心及对美国继续制霸世界的看法。

  可以说,对美国来讲,这次数据是不容有失的,中国阅兵刚结束,美国的非农数据一旦走不好,回应的不响亮,那么久会产生一种连锁反应和恶性循环,美国想要打破这个循环是要付出巨大代价的,再次利空美国经济。所以说,一旦数据表现不佳,那么市场行情的反应将会更加剧烈。

9月非农 是一个恐怖的炸药桶

  油价的巨额反弹 叫板美国经济 非农数据是否能保持美国强劲态势?

  其实,大家对当前的低油价都是处于一个误解的态度,认为是OPEC组织的对美国页岩油的打压。然而事实其实并不是这样,低油价对于美国保持国际霸主地位是有绝对的益处的。

  1.俄罗斯,世界霸主挑战者,石油天然气出口产业占经济主导。1989年,美国就曾用打压油价的方式发动石油战争,当时以石油作为经济产业支柱的苏联,被一击击垮,苏联解体。而如今的俄罗斯产业转型并不是很成功,2014年美国和OPEC联手演的一出好戏,油价暴跌,这一举动,让俄罗斯差点陷入崩溃状态,卢布暴跌,经济岌岌可危。

  2.伊拉克,伊朗。伊朗和伊拉克一直是美国最上心的两个国家,对于他们,美国的态度是强势压制控制,其手段就是打压油价。

  3.美国本土。美国,一直都是个石油只进不出的国家,对于几十年几乎0出口的石油产业,还有什么比油价暴跌更好的事了呢?油价下跌不会影响己方,可以使进口石油成本降低,还可以作为武器打压他国经济,维持霸主地位。

  而现在,油价出现了十几年来的最大涨幅,两天之内价格上飚25%,对于美国的经济及世界霸主地位处于一种叫板和挑战的态势,一旦美国经济内在出现漏洞,让石油此次反击有机可乘,对本国经济产生更大的影响。

  从世界资金流来看,石油的价格上冲会吸引大量资金流入抄底,对于美元指数来看是出于负相关关系。

  美国已经被推上了风口浪尖,此次非农的表现不仅关乎加息与否,同时也牵扯美国下半年经济的一个预兆作用。如此重要的地位,一定会引起市场行情的爆炸。对于白银黄金等商品的价格,保守估计可以达到200个基点的影响。对于石油贵金属投资者来说,就意味着,很久一遇的暴利机会。

9月非农 是一个恐怖的炸药桶

  总结一句:今晚的非农,带来超大行情的可能性非常大,行情机会的出现,对于投资者来说,一定是最好的消息。今晚非农,祝大家一战,成功!

  文章写到这里,还没有结束,今晚将进行视频实时讲解直播,非农布局以及操作建议,下方留下您的手机号将会有专员带您进入直播室,决战非农。

  从现货交易 需选择正规有实力平台

  证金贵金属是国内唯一一家具有美国纳斯达克上市背景的贵金属投资平台多年来持之以恒地为广大机构用户与中国数十万白银投资者提供不间断提供石油、贵金属白银行情资讯、数据分析、做单指导等专业的金融服务,逐渐成为中国最受贵金属投资者信赖的贵金属投资平台。

  同时拥有10间专家级直播室,将不同交易风格的投资者对号入座,创造出独有的火线直播,在适合的操作风格引导之下,让各种风格的交易者达到最大的收益效果。业内首创的N+S服务模式体系,让多渠道、不间断、更新快、更及时的服务体验真正走入投资需求者的生活中,其坚持不断的努力收到了广大投资交易者,及评论媒体,业内专家的一致好评。

  2013年获得“福建海西商品交易所交易冠军、合约客户存量第一、客户保证金存量第一、客户日均交易存量第一桂冠”,“亚太最具竞争力贵金属交易平台第一名”

  2014年1月荣获“领航中国杯2013年度贵金属最佳品牌奖”

  2014年7月5日,证金贵金属受邀参加,中国贵金属高峰论坛。

  2014年9月26日-29日,证金贵金属荣膺“2014中国企业诚信与竞争力论坛峰会”两项荣誉大奖

  2014年10月30日-11月2日,证金贵金属受邀参加第十届国际金融博览会 。

9月非农 是一个恐怖的炸药桶

  当前石油正处于8年铁底位置,并且反转趋势强劲,上行1300%的收益空间,众人期待。作为大宗商品之王,石油日均波动达4%以上,通过50倍杠杆放大,日均收入最高可达200%!大行情,大趋势之下,铁底已成,还不赶快介入?稳抓十年最佳入场点!

 

关键词阅读:数据 贵金属 非农 美元 白银 黄金 阅兵

快来分享:
评论 已有 0 条评论