分析师:原油价格或已触底 美原油接近50美元阻力

2015-10-12 14:32:44 来源:FX168财经网 作者:Mac

  上周原油价格持续了比较明显的回升,当周收获了自8月以来的最大涨幅,市场对需求增加的预期推动了油价的表现。

  PIRA Energy Group的主席Gary Ross表示,原油行业新的资产纪律将使得需求量赶上供应量。

  Pacific Investment Management则认为,原油价格在未来12个月将会回升,大宗商品价格最糟糕的已经过去了。

  上周美联储9月会议纪要的公布使得美元下跌,大宗商品价格由此受到推动。

  CMC Markets的策略师Michael McCarthy表示:“Nymex原油价格在接近50美元/桶的阻力水平,在这一水平持续对原油市场是利好的。原油价格的走势表明了市场已经触底了。”

  Ross则认为,缺乏额外的产能将成为原油价格回升的关键推动。美国的页岩油原油价格回复到更盈利的水平后起码还需要9个月才能推动产量增加。

关键词阅读:原油价格 分析师 阻力 涨幅 Markets

快来分享:
评论 已有 0 条评论