科威特石油部长:OPEC内部并无改变产量上限呼声

2015-10-12 16:37:00 来源:汇金网 作者:宵婷

【推荐阅读】

港交所拟推出伦敦金属期货小型合约 并以人民币计价

黄金交易外盘和内盘的区别有哪些?

非农对国际黄金影响到底有多大?

在岸、离岸RMB双双大涨 在岸RMB或创3月来最大涨幅

中国原油大采购:油轮运费飙涨 创金融危机以来新高

懊恼的美元:骤降的石油美元与全球风险资产

  10月12日讯——科威特石油部长奥马尔(Ali al-Omair)周一(10月12日)表示,目前石油输出国组织(OPEC)内部并没有任何要求改变产量上限的呼声,且很多高成本石油产品已经开始退出市场,这可以帮助提振2016年油价。

  科威特石油部长:OPEC内部并无改变产量上限呼声

  奥马尔对外媒称:“目前没有任何来自成员国要求大幅改变OPEC决定的构想或请求,且油价由市场决定,许多高成本的原油产品已被淘汰出市场。”

  奥马尔指出,有迹象表明全球经济在2016年初将改善,以及美国原油钻井平台在下降,这些也将有助于提振油价;另外,印尼重回OPEC对政策的任何影响,将在OPEC下次会议决定。

  奥马尔称,目前科威特石油产量略低于300万桶/日,到2020年石油产量将达到400万桶/日,预计明年第一季度石油产量可以提高5万桶/日-10万桶/日。

  北京时间16:00,布伦特11月原油期货报53.13美元/桶,美国NYMEX 11月原油期货报50.06美元/桶。

【精彩阅读】

“东坡肘子”奇石亮相张家口 系纯天然玛瑙质原石(组图)

埃及开始修复法老黄金面具的“胡子”(图) 金饰品抢手 部分金店价格上调

珠宝店内抢金链 假顾客被抓现行(图) 珠宝八卦:戴上这些才能成为公主吗?(图)

金银币将现超级牛市 浙藏所将挂牌300多个金银币品种 

关键词阅读:OPEC 科威特石油 奥马尔 NYMEX 油价

快来分享:
评论 已有 0 条评论