学习现货黄金外汇有哪些书籍

2015-10-26 20:29:26 来源:金投网

  在金融投资市场中,黄金外汇往往是相关性最强的,所以人们习惯于把黄金和外汇并列提及。黄金实物就是买来大量的黄金,等待升值,万一跌了,就没有利润了,而且占用资金很大。随着人们经济能力和金融知识的提高,单向获利的股票市场已经不能满足投资者的金融需求,越来越多的人转向更具操作空间和投资价值的黄金外汇市场。那么,学习现货黄金外汇有哪些书籍

  首先肯定要先参考相关黄金类的基础经济学书籍,了解黄金的金融属性,了解影响黄金价格涨跌的因素,关注一些重点消息比如说非农就业数据等等。

  其次就要开始学习相关的金融技术书籍了,比如关于k线等等的这样类型的书籍,推荐从K线的基础知识开始学起。

  黄金外汇的书籍有很多,比如:《炒黄金炒外汇入门》《日本蜡烛图曲线》《超短线大师》《炒外汇A-Z》。

关键词阅读:现货黄金 黄金外汇 书籍 黄金价格 学习

快来分享:
评论 已有 0 条评论