花旗:交易英国央行决议的3种策略

1评论 2015-11-05 10:55:19 来源:FX168财经网 作者:卢瑟 “烂板出大妖”!

  花旗集团(Citi Group)周四(11月5日)撰文就英国央行决议可能出现的三种情况及英镑潜在反应进行分析。内容如下:

  本交易日,英国央行将公布货币政策决议,同时给出会议纪要及季度通胀报告。

  本行预计,英国央行将维持利率不变,投票结果是8:1。季度通胀报告会下修短期预期,从而令英债收益率曲线变得更为陡峭。

  本行同时预计,英国央行对未来2-3年的通胀预期是2.1%,持温和上行的预估。

英国经济数据预估

  对于英镑/美元的反应,基于以下3种情况分析:

  1.中性结果:投票比例是8:1,经济增速预期微幅下修,通胀预期基本不变,远期通胀预期高于8月水平。这种情况出现的可能性是50%。这种情况下,英镑/美元或上涨60点。

  2.鹰派结果:投票比例是7:2,可能是Forbes也赞成升息。这会令市场预计英国央行会在2016年上半年升息。这种情况出现的可能性是30%。这种情况下,英镑/美元或上涨100点。

  3.鸽派结果:英国GDP的预期在0.5%。产出预期上升。强调低利率政策。这会令市场预计英国央行2016年不升息。这种情况出现的可能性是20%。这种情况下,英镑/美元或下跌110点。

  综合来看,本行预计英镑/美元最终可能上涨30点。

关键词阅读:英国央行 决议 英镑 债收益率 Forbes

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股