英央行行长卡尼:采取必要措施 让民众欧盟公投结果成功

2015-11-11 19:05:44 来源:FX168 作者:星晴 华资实业20%大肉分享

  英国央行(BOE)行长卡尼(Mark CArney)周三(11月11日)表示,如果英国民众公投决定脱离欧盟,英国央行将采取必要措施来适应新局面。

  卡尼在接受英国天空新闻(Sky News)采访时表示,“我们的职责是,不论英国人民选择什么,都尽力让其成功。”

  他说道:“就现状而言,我们正在让其发挥作用,我们认为现状正在正常运行,但如果情况发生变化,我们将采取必要措施。”

  卡尼还表示,没有改变只做一个五年任期的想法。有市场人士猜测,他可能在英国央行行长职位上待更长时间。

  此外,卡尼对银行业发表了看法,他认为,“英国银行业的改革之旅尚未结束,从对波动的反应可以看出银行的韧性。央行将持续检讨及改革市场。”

  校对:冷静

关键词阅读:英国央行 卡尼 公投 行长职位 英国天空

快来分享:
评论 已有 0 条评论