道明证券 :美联储政策声明传递鸽派讯息的“空间有限”

1评论 2015-12-11 08:57:31 来源:FX168 作者:Sarah 账户深套?试试这四个方法

  周五(12月11日)道明证券(TDS)策略师Millan MUlraine撰写报告称,下周将公布FOMC政策声明,预计由于其“笨拙的格式”,美联储(Fed)在耶伦新闻发布会前传递“微妙鸽派讯息”的空间有限。

  该行撰文指出,美联储主席耶伦在新闻发布会上将有很大余地来将市场重心引导向逐步和依赖于数据的升息路径之上,在政策声明公布和耶伦新闻发布会召开之间的30分钟内,市场将只能胡乱猜测。

  该行指出,美联储货币政策声明应该只会出现微小的变动。极端情况下,FOMC可能说明这是“一锤子买卖”,这将是最明显的未来鸽派利率路径的表示。这种情形不可能发生。

  道明证券预计,美联储下调通胀/GDP预估的空间有限。

关键词阅读:证券 鸽派 道明 美联储主席 声明

快来分享:
评论 已有 0 条评论