摩根大通G7货币波动率指数温和反弹

1评论 2015-12-11 11:35:34 来源:FX168财经网 抢反弹最强涨停战法出炉!

     摩根大通(JPMorgan)G7货币波动率指数本周温和反弹,升至9.12水平。

    本周市场关键事件缺乏,缺乏单边行情令波动率有所上升。新西兰联储本周选择降息,英国央行则维持利率不变。

    新西兰联储周四(12月10日)一如市场预期将官方现金利率下调25个基点至2.50%的纪录低位,因经济增长以及通胀均表现疲弱,并称如有需要将进一步下调利率。

    “需要宽松的货币政策,以帮助确保未来的平均通胀处于目标区间的中点附近,”新西兰联储主席惠勒在一份声明中称,“我们预计将会在目前的利率水平下实现这一目标,不过,央行将会在必要时进一步降息。”

    英国央行周四再度以8:1的票数决定维持利率在纪录低位0.5%不变,决策者称关注全球油价恢复跌势以及本国薪资增长放缓之势。

    英国央行最新政策会议的纪要显示,在美联储(FED)下周预计升息之际,英央行不急于跟进,因其与其他主要央行的想法之间“没有机械的联系”。

    不过,本周的市场故事并未结束。本交易日北京时间21:30,美国将公布11月零售销售,市场预期月率上升0.3%,高于前值的上升0.1%。

    随着美联储12月升息几乎铁板钉钉,市场之后的焦点将投向美联储升息周期的速率。如果美国零售数据向好,预计部分资金将借此入市,从而进一步推高市场波动率。

    (G7货币波动率指数分时图 来源:摩根大通)

    北京时间12月11日11:32,美元指数报98.07。

快来分享:
评论 已有 0 条评论