法巴银行:加元“跌成渣” 澳、纽将紧随其后?

1评论 2015-12-11 21:20:40 来源:FX168财经网 账户深套?试试这四个方法

    由于大宗商品最近表现低迷,美元/加元一路飙升至1.3678,创2004年6月以来最低。除了美元以外,澳元和纽元这两种商品货币是不是也很随同加元下跌,且看法国巴黎银行(BNPP)如何道来。

    法巴银行周五(12月11日)撰文称,“与加元下跌不同的是,澳元、纽元在过去一个月表现与此分化,预期澳元和纽元不久后将加入加元下跌队伍中。”

    法巴银行还表示,“根据澳洲联储(RBA)、加拿大央行(BoC)和新西兰联储(RBNZ)2015年最新利率决议表态来看,上述三大央行才宽松方面已经做到最够。但是我们认为,这并不以保证上述三大货币前景积极。如果大宗商品继续走低,随着美联储(FED)逐渐收紧货币政策,澳元、纽元、加元跌势还将继续。”

    (澳元/美元日线图,来源:FX168财经网)

    校对:冷静

快来分享:
评论 已有 0 条评论