猴年纪念币今起可第二批预约 每人限购10枚

1评论 2016-01-16 10:55:00 来源:千龙网 下一只“省广集团”

  【推荐阅读】

  彭博调查:分析师看空下周WTI原油走势

  彭博调查:分析师看多下周金价走势

  德意志银行:5大理由让你放心继续做空英镑

  在绝望中孕育希望 高盛放言油价暴跌后将出现新牛市

  下周金融市场重要指标和风险事件提醒(表)

  周评:加息预期及技术性卖盘施压 黄金险中“落败”

  Kitco每周黄金调查:超半数专业人士认为下周黄金看涨

  2016年1月16日至2016年1月30日,2016年贺岁普通纪念币开始第二批预约。第二批将调拨1580万枚。该普通纪念币面额为10元,直径为27毫米,材质为双色铜合金,发行数量为5亿枚。

qlzxl16011512501234567890123456789012

  据了解,2016年贺岁普通纪念币采取预约发行和现场发行相结合的发行方式,分两批次发行。北京市第一批预约期为2016年1月6日至2016年1月15日,调拨800万枚:第二批预约期为2016年1月16日至2016年1月30日,调拨1580万枚。

  需要网上预约的北京市民可以登录工行官方网站、融e联、网上银行等查看网点可预约数量,提交预约申请。北京市民也可以到官方公布的预约点,持有效身份证件信息到现场办理预约。

  注意事项:

  公众按先到先得原则预约,预约无需注册,仅需要输入您的有效身份证件信息、预约数量等,选择兑换网点。

  每名客户每批次只能预约一次,第一批次一次预约兑换数量不得超多5枚,第二批次一次预约不得超过10枚。

  由他人代为办理兑换的,代理人还应提供其有效身份证件。

关键词阅读:猴年 普通纪念币 贺岁 发行数量 发行方式

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论