震撼!暴跌中原油投资者必看的四张图片!

1评论 2016-01-28 09:31:00 来源:汇金网 作者:晓阳 华资实业20%大肉分享

【精彩活动】

金融界开年送大礼 投票领红包!

【推荐阅读】

中国经济顾虑迫使美联储暂缓加息 学者呼吁强化刺激

FED决议后市场又现暴跌一幕 华尔街直呼耶伦太“残忍”

共同社:朝鲜计划最快将于一周内发射远程导弹

人民日报:“看空”中国毫无依据 索罗斯们“杞人忧天”

索罗斯做空就能打趴A股?沪股通逆势大买导演未来反弹?

  此前,各路媒体已经展示了许多图表,来揭示伴随着经济衰退、石油价格是如何崩溃的,经济衰退首先重创了美国能源工业和制造业,紧随其后,蔓延到美国页岩油业中美国银行业投资者,最终波及到基础产业经济。

  这听起来或许太复杂。所以为了把复杂问题简单化,下面列出了四张图以便更好的理解,我们认为,在能源投资中这是最能体现原油价格体系崩溃原因的。

  首先,油价下跌意味着收入下滑,导致现金流崩溃和杠杆比率飙升…

  震撼!暴跌中原油投资者必看的四张图片!

  如果投资者把原油价格作为领先指标的话,税后收益则是相当于距今8个月后。

  震撼!暴跌中原油投资者必看的四张图片!

  如果原油价格走势进一步恶化,这很有可能意味着垃圾债券的范围进一步扩大,同时意味着违约率飙升,这将导致银行大幅提高垃圾债券的减值费用,并进一步重创原油企业盈利能力和资本收益率。

  震撼!暴跌中原油投资者必看的四张图片!

  这种反馈链可能会有短路:所有这一切因美元不断升值-这是油价暴跌的关键因素。无论如何,耶伦必须要收敛加息举措并承认加息全面失败,取消过去一年半的基于“全球经济复苏”而进行的加息准备。我们都明白其实全球经济很差,并且每个人都意识到美联储加息实质是犯了一个错误。

  震撼!暴跌中原油投资者必看的四张图片!

  综上所述:低油价的恶性循环将导致原油企业利润减缩,银行对债券的减值准备金提高,经济将会不断萎缩下去,直到美联储找到一种方法来削弱美元…那后果将是摧毁所有的信用体系。

  总之,时间一天天的过去,美联储一天不“修正”失误的货币政策,全球市场就会越受到重创,这些图表看上去也就越来越糟糕。

  了解大宗商品及金银投资品种开户,感受24小时不间断交易品种,T+0灵活交易,获取更多盘中交易机会,零距离接触纳斯达克上市公司投资团队,请在下框留下您的联系方式。

关键词阅读:投资者 暴跌 加息 图片 美联储

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论