美联储柯普朗 :面对全球风险 今年升息速度会放慢

1评论 2016-02-01 07:51:00 来源:FX168 作者:巴飞特 华资实业20%大肉分享

  【推荐阅读】

  黄金1月笑傲全球 本周迎非农挑战

  7美元? 德银称:美油低点将逼近边际成本

  日媒:中俄是推高黄金价格的“幕后黑手”?

  “大空头”们为什么会来 中国经济的“病根”在哪

  避险助推金价后非农挑战到来 黄金市场纠结后市难定

  黄金市场坚守1110上方 1月抢眼表现后迎来非农挑战

  美联储(FED)达拉斯联储主席柯普朗(Robert Kaplan)上周五(1月29日)在一次专访中称,美联储会耐心判断海外经济困难对美国经济会产生的冲击,暗示美联储今年升息速度会放慢。

  柯普朗表示,本周美联储不再用“平衡”来形容美国经济的风险,这意义重大,“平衡”的说法意味着官员对前景的看法感到安心。

  他指出,“这应该是对人们说,我们将花时间来理解目前的状况,”这是上周三(1月27日)美联储会议后高层决策者首次做出公开评论

  美联储12月进行了近10年来首次升息,当时决策者暗示2016年还会升息四次。但随后中国、欧洲和日本经济疲软引起投资者的严重怀疑,他们现预计今年只会升息一次。柯普朗的评论似乎支持这种谨慎观点。

  柯普朗称,“综合各方面的情况,我觉得有理由保持耐心,花更多时间评估对美国经济的影响。”尽管他在2016年没有决策投票权,但参与所有的讨论。

  虽然柯普朗拒绝透露他预计美联储今年会多快升息。但他表示,全球金融状况吃紧,包括投资级别企业贷款利率上升引起他的注意,升息速度不会更快。

  美联储下次会议将在今年3月召开,届时决策者将公布今年升息速度的新预测。

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

  【精彩阅读】

  看宋美龄如何戴珠宝美到老 还福泽子孙

  德普权志龙吴亦凡周杰伦 谁说戴珠宝的男人都是娘炮!

  天堂or欲望之音 蕾哈娜戴红天价珠宝耳机

关键词阅读:美联储 升息 柯普朗 全球金融 平衡

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论