欧洲央行科尔 :今年3月会议上可能重新考虑政策立场

1评论 2016-02-02 08:20:08 来源:FX168 作者:巴飞特 如何判断星期六买点?

  欧洲央行执委会委员科尔(Benoit Coeure)周一(2月1日)在布达佩斯的会议上发表称,欧洲央行管理委员会将在3月份开会时重新评估并有可能重新考虑其立场。他强调,欧洲央行的政策正在取得预想的效果。

  科尔表示,“在欧洲央行,我们一直明确表示:我们已经做好准备并且能够在复苏中发挥自己的作用。”

  他指出,“欧元区在经济上的成功对于欧盟的成功至关重要”,而且伴随新的经济融合,我们也需要新的政治融合。”

  科尔呼吁作出强有力的政治承诺,完善经济和货币联盟,以便向公众、企业和市场发出强烈的信号:我们真心希望欧元取得持久成功。

  同期发表讲话的还有另一位欧洲央行管理委员会成员斯梅茨(Jan Smets),他认为欧洲央行3月会议的决定将取决于经济数据

  在谈及欧元区通胀时,斯梅茨强调,“我们不是在讨论通缩,而是一段较长时期的低通胀。”

关键词阅读:欧洲央行 科尔 立场 欧元区 通胀

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论