英镑兑美元持稳于30日均线上方 关注英国工业产出数据

1评论 2016-02-10 16:40:52 来源:黄金门户汇金网 作者:飞鱼 “烂板出大妖”!

  周三(2月10日)欧市盘中,英镑兑美元持稳于30日均线上方,现交投于1.4480一线,守住上一交易日大部分涨幅。关注时段内公布的英国工业产出数据以及晚间美联储主席耶伦证词。

英镑兑美元持稳于30日均线上方,关注英国工业产出数据

  英镑兑美元周二(2月9日)上涨0.27%,因美国经济增速放缓以及金融市场动荡或阻碍美联储加息步伐,不过股市大跌令风险情绪上升限制英镑涨幅。

  关注时段内将公布的英国工业产出数据,若数据不及预期,将施压英镑。英国12月工业产出年率料上升1%,前值上升0.9%;英国12月工业产出月率料下降0.1%,前值上升0.7%。

  英国央行在2月决议中曾下调未来经济增速预期,若本次公布的经济数据疲软,将强化这一预期。

  不过市场的重点在晚间的美联储主席耶伦的证词上(北京时间23:00),这将成为影响汇价走势的关键因素。市场预计耶伦或发表鸽派言论,这将压低3月加息的概率,并打压美元。

  英镑兑美元持稳于30日均线上方,不过在1.45上方面临一定程度的抛压,短线存在小幅调整的风险,下方支撑关注1.4442,汇价若突破2月9日高点1.4517后,或看向1.4596附近。

关键词阅读:英镑兑美元 工业产出 英国央行 前值 涨幅

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股