油价亚市反弹无碍跌势?高盛料将跌至“十几美元”

1评论 2016-02-10 16:54:00 来源:FX168财经网 作者:长阳 游资亲授打板神技

  【推荐阅读】

  市场紧盯耶伦讲话 黄金或再战千二关口

  罗杰斯:危机再临 拥抱黄金

  依然遥远or正在发生?全球央行信誉破产会有啥后果?(多图)

  耶伦今夜会说啥? 前联储官员正在期盼“负利率”

  高盛首席经济学家:美联储今年“只”会加息三次

  全球市场“熊出没” 猜猜耶伦今晚会说啥?

  原油期货价格周三(2月10日)亚市走强,此前伊朗表示,对与沙特展开合作持开放态度,油价也自隔夜大跌8%以上的惨痛颓势中站稳脚跟。

  布伦特近月合约盘中涨2.3%,至31.02美元/桶,隔夜价格大跌2.56美元,跌幅为7.8%;Nymex 3月合约涨59美分,至28.53美元,该合约隔夜结算价跌1.75美元。

油价亚市反弹无碍跌势?高盛料将跌至“十几美元”

  伊朗石油部长赞加内(Bijan Zanganeh)此前接受采访时表示,伊朗对与沙特进行合作持开放态度,同时已准备好与沙特就当前油市状况进行协商,交易商称,在市场听闻这一讯息后,油价从早前经历8%的跌幅后小幅回升,但油价对相关数据仍较为敏感,因此原油市场在消化了周二的数据后,还将继续关注周三晚的EIA数据。

  澳新银行(ANZ)策略师团队在报告中写道:“又一个交易日的震荡可能展开,因针对全球经济增长前景的忧虑有增无减。”

  高盛:因存储设施将满 油价恐破20

  高盛集团(GOLDman Sachs)预测,油价可能跌破每桶20美元。投资者搜寻能让供需恢复平衡的油价水平,使得价格更加动荡。

油价亚市反弹无碍跌势?高盛料将跌至“十几美元”

  高盛大宗商品研究主管Jeff Currie表示,一些地方的原油存储设施装满。价格可能需要降低到足以停止原油生产的程度,因为生产出来的石油都快装不下了

  Currie表示:“一旦突破存储上限,价格将必须跌破现金成本,因为原油生产商必须立即停止生产,”波动性将大幅上升,他对于“油价跌到每桶十几美元不会感到惊讶。”

  想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。

 

关键词阅读:十几美元 亚市 油价水平 油价可能 高盛集团

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论