法国农贷:加元 一切关乎原油和美国

1评论 2016-02-10 17:42:00 来源:FX168财经网 作者:卢瑟 3天狂撸22%利润!

  【推荐阅读】

  市场紧盯耶伦讲话 黄金或再战千二关口

  罗杰斯:危机再临 拥抱黄金

  依然遥远or正在发生?全球央行信誉破产会有啥后果?(多图)

  耶伦今夜会说啥? 前联储官员正在期盼“负利率”

  油价亚市反弹无碍跌势?高盛料将跌至“十几美元”

  高盛首席经济学家:美联储今年“只”会加息三次

  全球市场“熊出没” 猜猜耶伦今晚会说啥?

  法国农业信贷银行(Credit Agricole)周三(2月10日)撰文就加元的影响因素进行分析。内容如下:

  本周关键的数据缺乏,因此原油价格将成为加元的主要驱动因素,美国原油库存也是关键。

  不过,美国经济前景的影响力也在上升,市场对美国经济走软的担忧将削弱加拿大的出口需求。

  在这种担忧情绪下,美国ISM服务业数据的疲软和杜德利鸽派措辞令美元近期全盘承压,特别是推高了商品货币兑美元的表现。

  就短期而言,美联储升息延后、加拿大央行暂不采取行动,会限制美加利差的空间,从而令加元仍获得支撑。

美元/加元、2年期利差与美联储利率预期

关键词阅读:加元 美国经济 原油库存 法国农业信贷银行 农贷

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论