英镑兑美元震荡微跌 美国零售数据或带来指引

1评论 2016-02-12 14:17:03 来源:黄金门户汇金网 作者:飞鱼 5个月斩获362.16%!

  周五(2月12日)亚市盘中,英镑美元震荡微跌,刷新日低1.4461,在上一交易日大幅动荡之后,汇市趋于平静,关注晚间公布的美国零售销售数据

英镑兑美元震荡微跌,美国零售数据或带来指引

  英镑兑美元周四(2月11日)下跌0.35%,一度跌至1.4384,英镑兑欧元跌至13个月低位,兑日元跌至2013年以来最低点,因紧张的投资者对全球经济增长感到不安而寻求避险。

  目前这一紧张情势有所缓解,英镑走势也趋于平静,市场在等待消息面的进一步指引。

  关注晚间将公布的美国零售数据,市场预计美国1月零售销售月率上升0.1%,前值下降0.1%。该数据将于北京时间21:30公布。

  英镑兑美元仍延续自1月下旬以来的反弹之势,不过上涨的动能弱化,上方阻力位关注60日均线1.4724,下方支撑关注1.4350。

关键词阅读:英镑兑美元 美国零售 震荡 跌至 兑日元

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论