尼日利亚石油部长:OPEC在限产问题上已更接近达成共识

1评论 2016-02-15 09:13:17 来源:汇金网 作者:美城 华资实业20%大肉分享

  尼日利亚石油部长卡奇武库(Emmanuel Ibe Kachiwku)周末在接受媒体专访时表示,石油输出国组织(OPEC)各成员国已经越来越接近于达成共识:各国将需要采取步调一致地措施,来阻止油价崩盘的局面愈演愈烈。

  卡奇武库指出,OPEC内部此前缺少互信,彼此猜疑的状况,近来已有明显改观,各国现在已经有了初步的共识,即各国需要做出果断决定,来达成原油减产或者限产的决议,从而阻止原油价格进一步走向崩溃。

尼日利亚石油部长:OPEC在限产问题上已更接近达成共识

  他表示,有更多的迹象显示OPEC成员国之间的对话意愿已经显著上升,这和去年12月份时的状况已经截然不同。当时,OPEC个成员国都打着各自的小算盘,没有人有谈判的诚意,但是现在大家已经了解到,只有重新抱团,才能觅得生机。

  卡奇武库补充说:虽然,预期中的OPEC特别会议能否如期召开,现在仍是个未知数。不过,近期数据显示非OPEC国家的原油产量已经显著下降,这说明此前沙特主导的牺牲价格换取市场份额的战略已经收获了阶段性的成效。然而,只有在OPEC有诚意限制产量的前提下,油价才能录得可持续性的回升。

  了解大宗商品及金银投资品种开户,感受24小时不间断交易品种,T+0灵活交易,获取更多盘中交易机会,零距离接触纳斯达克上市公司投资团队,请在下框留下您的联系方式。

关键词阅读:OPEC 尼日利亚石油 限产 Ibe 成员国

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论