欧元兑美元延续下行趋势 或跌至1.1000/50区间

1评论 2016-02-17 10:54:54 来源:汇金网 作者:米末 华资实业20%大肉分享

  油价逆转,风险偏好消退,美元因此收益,欧元兑美元汇价本周或将出现三连跌。

  周二(2月16日),四大产油国在卡塔尔首都多哈的谈判结果显示,减产无望,沙特、俄罗斯等国仅仅达成协议——将产量冻结在1月份的水平。声明大大出乎市场对于可能减产的预料,油价因此逆转下行。

  欧元兑美元延续下行趋势,或跌至1.1000/50区间

  德国ZEX指数不出市场所料,表现令人失望。2月份的数据显示,现状评估值由此前的59.7跌至52.3,未来预期值则由前值10.2跌至1.0。美国方面,2月份的制造业调查数据降幅远超预期为,跌至-16.6,这暗示当地制造业活动持续下降。

  技术图表上,欧元兑美元走势偏空。1.1120区域再度面临压力,1小时图上,价格跌破20小时扩展均线,美洲时段仍在其下运行,技术指标还在走低。

  4小时图上,80小时扩展均线加速下拐,1.1210附近形成阻力。量能指标在超卖区附近徘徊,相对强弱指标也向下,位于34。周三,汇价有可能加速下跌到1.1040/50区域。

  北京时间10:35,欧元兑美元报1.1145/47。

关键词阅读:欧元兑美元 跌至 ZEX 区间 油价

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论