FED纪要未指明方向 欧元兑美元料维持震荡

1评论 2016-02-18 17:14:17 来源:黄金门户汇金网 作者:飞鱼 下一只“省广集团”

  周四(2月18日)欧市盘中,欧元美元震荡整理,交投于1.1140一线,隔夜的美联储会议纪要并未给汇价走势带来指引,预计欧元仍以震荡为主。

  FED纪要未指明方向,欧元兑美元料维持震荡

  美联储1月会议纪要显示,美联储官员认为经济存在下行风险并对金融市场动荡的忧虑增加,强调加息时机和步伐将取决于经济数据,相信通胀将在中期内升向2%。

  会议纪要并没有给出太多的线索,欧元等非美货币的走势也难以获得明确的指引。考虑到目前的经济状况,美联储在加息方面将越发谨慎。

  一向以鹰派著称的布拉德立场趋于软化也暗示了美联储加息并不会很快到来。布拉德称,在通胀预期下降的时候继续升息是“不明智的”,敦促美联储对“点阵图”作出调整,以更好地引导市场。美联储可能在必要时重新讨论负利率问题。

  预计欧元兑美元短期以震荡走势为主,下方支撑关注1.1070,上方阻力位关注1.1202。关注晚间美国上周初请数据,预计该数据影响有限。

关键词阅读:欧元兑美元 美联储 震荡走势 震荡整理 FED

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论