美联储进一步加息仍可能 白银冲高后急扭转下

1评论 2016-02-25 11:42:26 来源:金投白银网 “烂板出大妖”!

    金投白银网2月25日讯,昨日美联储官员的讲话整体依然看好美国未来经济前景。美联储三位重要官员都发表了公开言论,他们是美联储副主席费希尔,美联储卡普兰和美联储莱克;费希尔昨日早间发表了中性的观点,他在一方面承认美国经济逐渐向好的同时,表明美联储没有政策预设,未来政策还要看经济数据;卡普兰昨日也发表了较为中性的言论,卡普兰称,疲软的油价和强势的美元对某些行业损害极大,但却利好消费者。

    毫无疑问,全球经济状况自今年1月以来已经收紧,而经济状况收紧是美联储评估加息路径的一个因素。不认为美国会在今年陷入衰退困境。我希望在FOMC采取下一步行动之前保持耐心,而美国经济数据一直都让我安心;鹰派的美联储官员莱克再度发表了鹰派言论,莱克称,美联储仍有进一步加息的可能,美国通胀率处于回归2%的正常轨道。近期的CPI报告令人鼓舞,需要认真对待市场波动。判断市场波动是否影响利率展望为时过早。目前为止,没有确凿证据改变利率展望。劳动力市场紧缩,反映出经济强势。

    白银日线收一根上影线极长的十字星,银价冲高至3230过后扭转急下,白银价格收盘3150附近,主图上boll开口上行,MA5下穿MA10死叉向下,短线关注boll中轨以及MA30(3100-3070)一线支撑位,上方压力位于3180-3200一带,附图上MACD死叉绿能放量,今日银价日线上空头占优,短线图经过昨日的冲高回落至低位水平,结构震荡偏空,因此今天银价操作上建议高空为主。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论