2月Comex黄金交易量同比大增54% 市场大量买盘兴趣(图)

1评论 2016-02-29 08:03:36 来源:FX168财经网 作者:Mac 涨停板套利三天赚20%

  上周虽然黄金市场最终小幅走低,但周内金价一度冲高至1250美元/盎司上方,从Comex期金的交易量来看,投资者们显现出了对黄金很大信心。

  数据显示,到上周五(2月26日)为止,2月内Comex的黄金交易同比大增54%,达到了400万手,而2月还有本周一一个交易日未被计入。

  Metals Focus分析师Neil Meader表示:“金价的波动推动了市场的交易量,但与此同时这也影响了实物市场的买盘兴趣,实物投资者们在等待着金价回落。”

2月Comex黄金交易量同比大增54% 市场大量买盘兴趣(图)

Comex黄金交易量 图片来源:彭博、FX168财经网

  了解大宗商品及金银投资品种开户,感受24小时不间断交易品种,T+0灵活交易,获取更多盘中交易机会,零距离接触纳斯达克上市公司投资团队,请在下框留下您的联系方式。

关键词阅读:Comex 交易量 买盘 金价 黄金交易

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论