美元3月份加息预期回升 欧元兑美元继续承压

1评论 2016-02-29 10:07:23 来源:汇金网 作者:米末 华资实业20%大肉分享

  上周五(2月26日),美国经济数据表现强劲,令美元飙涨,导致欧元兑美元步入熊途,欧元兑美元跌破此前一度强劲的1.10整数关口支撑,下跌通道重新被打开。

  数据显示,美国个人支出与核心通胀数据均出现上升,同时,美国3月份加息预期回升。上述数据清晰表明,尽管近期市场动荡,但美联储不会放弃利率正常化的目标。

  欧元兑美元目前承压于布林带通道下轨1.0996,整数关口1.1000在由支撑转为阻力之后,正得到进一步强化。一目云图支撑区1.0865可能是近期目标。

  欧元兑美元周一(2月29日)小幅低开后窄幅震荡,目前交投于1.0930一线,和上周五收盘基本持平,本周,市场投资者将观望美国2月份非农就业数据,该数据将指引美联储下一步的政策动向。一旦美联储此后重拾鹰派立场,欧元兑美元将有更多下行空间。

  美元3月份加息预期回升,欧元兑美元继续承压

  北京时间09:54,欧元兑美元报1.0932/35。

  了解大宗商品及金银投资品种开户,感受24小时不间断交易品种,T+0灵活交易,获取更多盘中交易机会,零距离接触纳斯达克上市公司投资团队,请在下框留下您的联系方式。

关键词阅读:欧元兑美元 加息 承压 整数关口 美联储

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论