李革:猴年市场上窜下跳 金油外汇市场波动

1评论 2016-02-29 13:56:07 来源:金融界贵金属 游资亲授打板神技

北京电台台长李革先生

  北京电台台长李革先生

  金融界贵金属 中国第二届金融理论分析研究高峰论坛于2016年2月27日在北京昆泰嘉华酒店举行。会上,北京电台台长李革先生发表致辞。

  李革表示,现在进入互联网时代,新媒体、自媒体越来越多,大家获取信息的渠道不可胜数,在这种情况下,作为传统媒体的广播依然具有不可替代的特点。人们在城市、开车的路上都可以获取信息,获取相关的资讯,它的伴随性,你在忙着别的事情哪怕在家里做家务都可以获得一些相关信息,包括私密性,听众和主持人是在一对一情况下进行交流。

  据权威机构调查,北京地区有收听广播习惯的600—700万的规模,这是有收听习惯的,按他们调查数据年龄在15周岁以上的听众,北京市场现在是三家主要的广播媒体,中央台、北京台、和我们北京电台,北京台在全市占有的收听市场10%以上,有些比较熟悉,北京交通台、北京音乐台,北京电台也叫北京城市广播,双音播出,有一个调频,有一个中播,简单概括就是一个城市生活服务的广播频率,大家生活当中的一些问题,我们来提供帮助,比如子女升学问题有一档节目《面对面》,每年高招时请来权威部门第一时间发布政策,请来专家名师来指导,昨天我参加了高招咨询活动开播仪式,已经开办了14年。《求医问药》节目我们和北京市违纪违,医管局,好医生在线等权威机构联合为大家求医问药提供服务,还有买房、租房、装修、旅游,当然也包括财经理财服务的《财经大搜索》,希望能从广播多媒体和线下活动能集合起来,多种渠道为大家提供服务。

  今年年初外汇市场波动,黄金市场波动,原油市场波动,国内外的股市也波动,进入猴年,整个形势上窜下跳,李革表示希望通过和业内人士联合起来,共同为大家提供金融理财方面的服务,让大家在追逐财富的道路上能走得既稳又好。

关键词阅读:李革 外汇市场 北京电台 猴年 金油

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论